Choisissez votre région et votre langue

Menu

Confidentialité

Hitachi Énergie s’engage pleinement à faire respecter les droits accordés aux personnes concernées en vertu des lois applicables en matière de protection des données et à prendre grand soin de leurs données personnelles. Si vous souhaitez communiquer avec nous pour accéder à vos données personnelles, les examiner, les mettre à jour, les modifier ou les supprimer, ainsi que vos préférences concernant la façon dont Hitachi Énergie les traite, nous vous invitons à remplir le formulaire relatif au Règlement général sur la protection des données, à la loi sur la protection du consommateur de Californie et/ou à l’autorité de protection des données personnelles (KVKK) pertinent ci-dessous et à suivre les directives indiquées.

Quel formulaire dois-je utiliser?

Le formulaire de demande en vertu des droits d’accès de la personne concernée d’Hitachi Énergie en vertu du Règlement général sur la protection des données  (UE) 2016/679 (GDPR) s’applique si vous êtes un résident de l’UE et que vous souhaitez envoyer une demande d’accès, de mise à jour, de modification ou de suppression de vos données personnelles ou de vos préférences sur la façon dont Hitachi Énergie les traite.

Veuillez noter que tous les employés actuels d’Hitachi Énergie dans le monde entier peuvent également utiliser ce formulaire pour exercer leurs droits en tant que personnes concernées.

Le formulaire de demande en vertu des droits d’accès de la personne concernée (Data Subject Rights Request Form) en vertu de la loi sur la protection du consommateur de Californie (CCPA) s’applique si vous êtes un résident de Californie et que vous souhaitez soumettre une demande d’accès à vos données personnelles, un demande de suppression de vos données personnelles ou de refus de vente de vos renseignements personnels en tant que consommateur.

Vous pouvez demander à exercer vos droits :

  • En utilisant le formulaire Web relatif à la CCPA;
  • En composant notre numéro : 1 800 290-5290.

Le formulaire de demande en vertu des droits d’accès de la personne concernée en vertu de la loi n° 6698 sur la protection des données personnelles de la Turquie (KVKK) s’applique si vous êtes une personne concernée par les données définies dans la loi sur la protection des données personnelles de la Turquie et que vous souhaitez soumettre une demande d’accès à vos données personnelles, de mise à jour, de modification ou de suppression de vos données personnelles ou de vos préférences quant à la manière dont nous les traitons.

Vous pouvez nous faire parvenir le formulaire relatif à la CCPA et à la KVKK à l’adresse privacy@hitachienergy.com.